中超直播360-玩家用《梦境》还原《对马之魂》场景 画面美丽安谧

玩家用《梦境》还原《对马之魂》场景 画面美丽安谧

   Media Molecul旗下《梦境》允许玩家在游戏中创建自己的游戏和世界,中超直播360 还可以让玩家与他人分享和查看已经创建的内容。中超直播360 最近,玩家thrjoker594通过《梦境》还原了《对马之魂》游戏场景。

   视频欣赏:

   从视频来看,玩家thrjoker594很好展现了游戏中主人公站立在麦田前的形象,同时地面上随风飘动的麦子和天空中时隐时现的云朵,很容易给人一种强烈的意境之美。

《对马岛之鬼》截图

   值得一提的是,Media Molecul表示《梦境》很快将会迎来更新,未来还会为这款游戏增加新材质、新的控制选项、新模板以及全新教学演示。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.