广东麻将-科幻FPS《命运》Beta测试将会优先登陆PS3、PS4平台

科幻FPS《命运》Beta测试将会优先登陆PS3、PS4平台

   在10月份的时候,广东麻将 Bungie公司称科幻FPS《命运(Destiny)》将会在2014年年初进行Beta测试,这让很多粉丝幸福不已。广东麻将 近日,Bungie公司的营运总监Pete Parsons在PS4发售前活动中表示,《命运》的Beta将首先登陆PS3和PS4。

   Beta将于2014年面对预定了游戏的玩家和获得Beta测试码的玩家开放。

   测试的具体开放时间还没有公布,而Xbox One和Xbox 360玩家需要等待的时间也没有公布。

   之前的PS4发售前活动同时也公布了PS4全新《神秘海域》游戏,《美国末日》的单机DLC细节,《声名狼藉:私生子》的发售日期和《合金装备5:原爆点》PS独占任务的细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.