欧冠联赛赛程-《人生尽头》新预告公布 如何在丧尸世界更好的生存下去

《人生尽头》新预告公布 如何在丧尸世界更好的生存下去

   今天索尼官方公布了《人生尽头》最新预告,欧冠联赛赛程 介绍游戏中的几种丧尸以及如何在游戏世界中更好的生存下去,一起来了解下~

   游戏预告:

   最普通的丧尸Swarmer喜欢成群结队游荡,很少独自行动;丧尸Newt是机会主义者,只有在你受伤低血量时或入侵了他的地盘才会攻击你;丧尸Screamer的尖叫会给你引来大量的Swarmer丧尸;Breaker是一种巨型丧尸,如果你遇到它,那么你有麻烦了。欧冠联赛赛程

Swarmer

Newt

Screamer

Breaker

   生存的关键是武器和技能,幸存者营地会卖给你好的武器,由于弹药稀缺,你必须掌握近战技能,因此制作和修理武器也至关重要。

   《往日不再》将于今年4月26日正式发售,登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.