英超网上直播-网曝《绝地求生》PS4版上架亚马逊 或将12月8日发售

网曝《绝地求生》PS4版上架亚马逊 或将12月8日发售

   今天,英超网上直播 有位推主Wario64在推特发文称,《绝地求生》的PS4版已在今日上架亚马逊商店,商品的发售日期显示为12月8日,然而随后不久这个商品便被下架了。英超网上直播

   Wario64手疾眼快截下了一张商店页面的截图,有趣的是他发现“有关商品”一栏写的是“目前无法购买”,“商品描述”则写的是“抱歉”。游戏的发售日期是12月8日,即TGA 2018活动的后一天。

Wario64截下的商店页面截图

   此前港服PSN商店也提前泄露了一款PS4版《绝地求生》&12个月PS+会籍的同捆套装,目前官方还尚未公布《绝地求生》登陆PS4平台的相关消息,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.