98世界杯-国产PSV音游《喵赛克》真·良心 7月9日再送免费曲目

国产PSV音游《喵赛克》真·良心 7月9日再送免费曲目

   首支国产PSV音乐游戏《喵赛克(MUSYNC)》在上个月已经正式在日服和美服PS商店正式上架,98世界杯 相信很多中国玩家都非常想要去尝试这款国人自制的游戏。98世界杯 在游戏上市之前制作人I-Inferno表示游戏售价只有467日元(约合人民币28元),但因为种种原因最终售价定为720日元(约合人民币44元)。而制作人也深表歉意,表示将提供多首免费曲目供玩家体验。

   现在I-Inferno表示已提交了《喵赛克》1.05版本审核,预计将于2014年7月9日上午10点正式配信,新版本将更新两首免费歌曲,同时追加支持PSV TV。

   新版本更新功能如下:

   1.修复了之前由于PSM2.0运行时间包造成的最后一个音符演奏后会崩溃的问题
   2.更新了以下两首免费曲目
   3.增加了对PSV TV的支持

   两首新歌曲的双难度封面(游戏中不同难度歌曲封面不同)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.