nba历史篮板榜-《荒芜月球》Kickstarter众筹开启 首支预告放出

《荒芜月球》Kickstarter众筹开启 首支预告放出

   早在2014年,nba历史篮板榜 开发商第二阶段工作室发布了动作冒险游戏《荒芜星球》,玩家一个人在火星上寻找生命。nba历史篮板榜 开发商现在已经透露,该作的精神续作《荒芜月球(Lifeless Moon)》已经登上了众筹平台Kickstarter。

   首个预告:

   在该作中,玩家将扮演上世纪60年代的登月宇航员,在月球上发现了一个非常相似地球小镇的地方。这只是他们的神秘远征的开始。

   和钱做类似,游戏中将出现平台跳跃和解谜元素,游戏的核心是探索和发现,除了神秘的月球小镇之外还有潜在的“其他”地点。

   游戏还将提供VR支持,通过运动控制器解开第一人称的谜题。

   《荒芜月球》Kickstarter目标是17,000美元,目前已筹集了3,326美元。它的目标是在10月4日之前实现筹款。预计该作将登陆Xbox One,PC,Mac和Linux等其他平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.