国足新帅-《上古卷轴5:天际》“湮没”Mod预告 真·有生之年!

《上古卷轴5:天际》“湮没”Mod预告 真·有生之年!

   一般而言,国足新帅 民间MOD的效率肯定比官方重制高,但是老滚5是个例外,作为曾经的“Mod之王”,《上古卷轴5》的重制版出来了、VR版也公布了,但却还有两个历史悠久的民间自制MOD(TES Renewal Project打造的“湮没”和“晨风”MOD)还没有发布。国足新帅

   不过近日,都快成了“有生之年系列”的“湮没”MOD又有了新的进展,《上古卷轴5》的“湮没”MOD Skyblivion昨晚9点在Twitch上开启直播,并且放出了一段预热影像,玩家可以看到团队目前已经打造出的成果,一起来感受下吧。

   《上古卷轴5:天际》“湮没”Mod预告:

   为了方便玩家看到MOD的最新进展,每周六这个时间都会播出这个固定节目。

   “湮没”MOD Skyblivion的开发已经过去了三年多的时间,在2017年仍然不会停下脚步,继续进行场景扩张、3D环境的打造等等,今年2月已经开始实装任务,但到底什么时候才能做完,仍是遥遥无期。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.