欧冠抽签-我就看看不说话…英伟达促销:买显卡送《巫师3:狂猎》

我就看看不说话…英伟达促销:买显卡送《巫师3:狂猎》

   买显卡送游戏这等两全其美的好事我们已经见过不少,欧冠抽签 而最近英伟达又开始搞这等福利了——根据一张泄露的英伟达《巫师3》广告透露,购买NVIDIA Maxwell架构高端显卡的玩家将免费获赠《巫师3:狂猎(Witcher 3: Wild Hunt)》游戏。欧冠抽签

   这些显卡包括GeForce GTX 980,GTX 970,GTX 960。另外如果你购买的游戏笔记本是970M或者性能更高的移动版GPU的话,也会赠送《巫师3:狂猎》。

   需要注意的是英伟达赠送的是《巫师3:狂猎》的Steam兑换码,非实体版游戏

   由于《巫师3》是一款TWIMTBP(The Way It’s Meant To Be Played)游戏,因此即将到来的《巫师3》游戏肯定是N卡优化。

   最后透过英伟达发布的广告文字描述信息,我们看到《巫师3:狂猎》将有100多个小时的游戏时长,36种游戏结局。另外本作还支持NVIDIA的毛发效果HairWorks以及NVIDIA APEX布料和破坏系统。

   最后要说的是英伟达推出的买显卡送游戏活动是有时间、地点和数量限制的。该活动仅适用于特定零售商。送不送《巫师3》还要看你所购买的显卡或者是笔记本产品信息中包不包括送游戏这点。

   这种好事,在天朝你觉得可能吗?

   《巫师3:狂猎》预定于2015年5月19日登陆Xbox One、PS4以及PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.