西甲联赛多少轮-一起来嗨!《摇滚乐队4》或将于今年冬天推出多人模式

一起来嗨!《摇滚乐队4》或将于今年冬天推出多人模式

   在PAX East展会上,西甲联赛多少轮 《摇滚乐队》系列开发商Harmonix宣布他们将于今年冬天推出《摇滚乐队4》的多人线上模式,在该模式中,玩家可以面对面地进行PK。西甲联赛多少轮 Harmonix称此举是听取玩家建议后作出的改进。

   该模式的玩法与快速模式类似,同时,为了照顾到那些没有购买DLC的玩家,开发者会对新的游戏模式作出一些修补。目前,只能确定该多人线上模式会登陆PS4平台,在Xbox One平台方面则还没有相关消息。

   Harmonix还称他们在E3 2016上给玩家们准备了更大的惊喜。

《摇滚乐队4》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.