德甲射手榜-《FIFA 15》确认推出官方中文版!9月23日登陆PC平台

《FIFA 15》确认推出官方中文版!9月23日登陆PC平台

   在E3 2014游戏展的首日,德甲射手榜 EA为我们带来了旗下人气体育系列新作《FIFA 15》的最新宣传片,配合着马上举办的世界杯,一切看起来都是那么的和谐。德甲射手榜 虽然说体育游戏对于语言的要求并不是太高,然而有中文版也是极好的。今日我们在游戏的官网上惊喜的发现,《FIFA 15》将推出官方中文版,这也是该系列首次推出官方中文版!同时我们还很清楚的看到游戏将于2014年9月23日发售。

   据悉,这次的《FIFA 15》依然把拟真作为主体,拥有最真实的球员,真实的动作最真实的球场。在《FIFA 15》中,雨天铲球会留下痕迹,击中角旗旗子会晃动,击中横梁整个球门也会颤动,真实的设计才能给玩家带来最纯粹的足球体验!

   早前精彩预告:

   《FIFA 15》将登陆Xbox One、Xbox 360、PS3、PS4及PC平台,敬请期待!

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.