欢乐斗牛-虐心升级!国外粉丝自制“纸盒版”《Flappy Bird》

虐心升级!国外粉丝自制“纸盒版”《Flappy Bird》

   红遍全球各地的《Flappy Bird》虽然已经下架了,欢乐斗牛 不过这款虐心游戏在全球的人气依旧不减。欢乐斗牛 这不,就在日前,一位忠实的粉丝玩家用纸盒自制了一款《Flappy Bird》,而且纠结程度不亚于手机上的体验。

   Fawn Qiu自制的这款印制版《Flappy Bird》,直接采用纸箱和简单的电路控制重现了那只变态像素鸟的悲惨命运。

   多位体验者在试玩之后无不讶异它的通关能力和原始版有得一拼,通过手动按键控制小鸟的上下飞行操作,水平循环传送带则不断刷新改变水管布局,如果你不幸撞管,纸盒会立即关闭表示 Game over,要想再次找虐,你只能重新再试一把!

   总觉得Flappy Bird已经够令人匪夷所思了,没想到 DIY 的这款居然还有过之而无不及!

   《Flappy Bird》游戏截图:

   《Flappy Bird》电脑版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.