法国足球甲级联赛-任天堂发言人雷吉:任饭太贪婪、难调教!

任天堂发言人雷吉:任饭太贪婪、难调教!

   雷吉作为任天堂发言人,法国足球甲级联赛 对于E3中认为表现不出色的质疑声反驳是游戏爱好者们太贪婪,难满足。法国足球甲级联赛 雷吉表示其实他个人对任天堂在E3中的表现很满意了,但是一些任天堂爱好者诸多抱怨,他们认为任天堂应该有更多的展示。

雷吉在E3 2012任天堂发布会现场

   “一方面我知道这是对我的爱,另一方面我感到压力很大。我们发表新作时,他们就会说:很好,还有吗?我还要!”雷吉认为这样的心态太贪婪了。“多年来,他们一直在问:皮克敏呢?皮克敏呢?但是等我们公布皮克敏时他们又会说:没有其他的了?一直以来他们都在骂我说:该死的雷吉你应该有马里奥首发,等我们公布Nintendo Land时,他们又会说:就这样?没有了?”雷吉向Kotaku采访记者Stephen Totilo 哭诉着。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.