西甲超级杯-《口袋妖怪:GO》6月30日停止测试 或于7月正式发售

《口袋妖怪:GO》6月30日停止测试 或于7月正式发售

   AR手游《口袋妖怪:GO》目前已在日本、澳洲、美国等地测试,西甲超级杯 至于中国玩家期待的国服依旧是镜中花水中月。西甲超级杯 而根据外媒mynintendonews报道,游戏开发商已经向玩家发送了邮件,表示《口袋妖怪:GO》测试服即将于本月30日正式关闭,所幸测试数据都将保留,不会删档。

玩家公布的邮件截图

   而根据E3期间任天堂树屋访谈期间透露的信息,与《口袋妖怪:GO》相配套的专用外设“口袋妖怪:GO Plus”将于7月26日正式发行,故有媒体猜测《口袋妖怪:GO》也将于近期正式投入运营。不过依旧没有国服的任何消息,对本作感兴趣的玩家还请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.