2012欧冠决赛-三星S8拍照时无法自动对焦?官方回应:敲一敲就好了

三星S8拍照时无法自动对焦?官方回应:敲一敲就好了

   近日,2012欧冠决赛 不少三星Galaxy S8用户在三星官方论坛反馈,在使用S8拍照时,竟然没法自动对焦,且无论使用默认相机应用还是第三方应用(比如Snapchat)都会遇到,十分恼人。2012欧冠决赛

   据了解,除了自动对焦无法使用,使用手动对焦也不行,无论你选择哪种模式拍摄,拍出的照片都是模糊的。

   事实上,此前三星曾就此问题发布过声明,列举了一些能简单修复bug的小技巧。如果还是不能凑效,只能送修了。具体如下:

   1、确保手机运行最新的系统和应用程序;

   2、轻轻敲打手机背部,让松散的元器件回归原位;

   3、清除所有应用缓存和数据;

   4、恢复工厂设置。

   目前,Sammboile已经联系三星,以确认该故障到底是硬件还是软件问题造成。官方尚未回复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.