nba中国官网-《王者荣耀》隐身、相册功能将上线 隐身次数受限制!

《王者荣耀》隐身、相册功能将上线 隐身次数受限制!

   之前我们曾向大家报道过《王者荣耀》“隐身系统”一些消息(传送门)。nba中国官网 近日,nba中国官网 《王者荣耀》官方对社交系统进行了优化升级,局内语音转文字、隐身、游戏相册等功能都将在未来加入到游戏当中。

   局内语音转文字功能已经完成开发很久了,这段时间内我们一直在致力于之前一些遗留问题的解决,比如导致卡顿等问题。并且,语音转文字的翻译成功率我们也在持续进行优化。这次我们将为大家奉献更方便、快捷、准确、顺畅的局内聊天方式,解放你的双手,更多的与队友进行战术交流。

   召唤师们可以在“设置=》基础设置=》在线状态”中进行隐身状态的设置。召唤师设置隐身状态后,召唤师在大厅界面的头像下面将显示隐身图标,以标识隐身状态;处于隐身状态的召唤师,他人会视他为离线状态,在组队列表,排行榜,好友列表,战队列表等地方显示为状态为离线;处于隐身状态的召唤师,他人无法向其发起组队邀请。

   上线初期,隐身功能每周将有使用次数限制,每日第一次使用隐身功能时将消耗使用次数,使用当日内重复使用该功能不再消耗次数;每周一零点刷新使用次数;我们将在版本更新后,分服务器逐步开放隐身功能。

   在这次更新中,我们将灰度开放个人图册功能,召唤师们可以在“炫耀一下”时,把炫耀内容保存到个人图册中,而其他召唤师可以通过游戏相册查看这些内容。下面我们来简单介绍一下这个功能:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.