国足队长-多亏拿下《暗黑3》国服代理!网易股价创半年新高

多亏拿下《暗黑3》国服代理!网易股价创半年新高

   当传出网易已拿下《暗黑破坏神3》国服的代理的时候,国足队长 不知多少天朝玩家早已泪流满面,错过了这么多年,我们终于不再需要去外服“流浪”了。国足队长 《暗黑3》国服事宜的敲定不仅仅幸福了玩家,其最大的受益者也许就是网易自己。网易自14日公布代理暴雪娱乐《暗黑破坏神3》后,股价应声上涨,15日至半年内新高83.19美元,之后略有回调至80.75美元。

网易近期股价日K线图

   网易在北京时间7月13日晚间,旗下游戏《炉石传说》的比赛现场,通过视频公布了代理暴雪娱乐研发的动作类角色扮演(ARPG)游戏《暗黑破坏神3》。14日,网易官方再次发布通稿,公布了这项代理。

   公布消息当日,网易股价以前一日最高价77.2美元开盘,上涨2.17%,收在78美元;第二日再以前一日最高价79美元开盘,上涨4.72%,收在81.68美元;总共上涨6.89%;第三个交易日开始有所回调,但在这一日创造了近半年以来的新高82.37美元,距历史高点84.35美元2.4%。

   投行人士分析,这一轮涨势主要是受到代理暴雪新产品,以及公布易信用户破亿的信息刺激。此前,瑞信(Credit Suisse)针对网易代理暗黑3发布分析报告,表达了持谨慎乐观的态度。

   代理消息公布后,部分媒体对暗黑3的未来进行探讨,比较中肯的观点是网易目前还没有透露代理的具体事宜,就现在开始预测产品表现,太过武断。

   近期,网易将在ChinaJoy展台开放《魔兽世界》最新资料片《德拉诺之王》、暴雪最新游戏《风暴英雄》的试玩。《炉石传说》的PVE模式将在23日上线,业内人士预测这一版本将提高该产品的收入和活跃用户数和在线时长。而《风暴英雄》也即将开启测试。这几个因素,对于网易来说,均是利好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.