德甲联赛积分榜-《LOL》玩家逆天击杀吓尿众网友!这时官方站出来了

《LOL》玩家逆天击杀吓尿众网友!这时官方站出来了

   近日,德甲联赛积分榜 一位为“Huvarg”的《英雄联盟》玩家被Reddit网友在论坛上曝光,他在过去的15局排位赛中获得了15-0的战绩,并且使用泽拉斯打出了场均59.9/0/2.9的超现实KDA。德甲联赛积分榜 在最近的一局排位中,他在10分钟的游戏时间内拿到了115次击杀,分均补刀数接近40个。

   这位收到惊吓的网友表示:“这个人一定不是来自这个世界的,他的水平达到了神的级别。他明显比Faker还要高上一筹!他会是新的世界冠军吗?”

   经过查证,这位玩家恶意地利用了游戏BUG。拳头官方则在第一时间封禁了该玩家并修复了BUG。

   希望各位玩家能够遵守游戏规则,共同维护游戏秩序。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.