德甲 site:39qq.cn-烧脑剧看不懂?《欢乐狼人杀》让你推理技能满点!

烧脑剧看不懂?《欢乐狼人杀》让你推理技能满点!

   上世纪80年代,德甲 site:39qq.cn 以TVB剧为代表的一大批港剧,成为内地几代人的共同回忆。德甲 site:39qq.cn 从《射雕英雄传》到《鹿鼎记》,再到《天地男儿》《陀枪师姐》,每一部都是让人回味颇久的经典剧集。

   前段时间,一部TVB神剧——《致命复活》刷爆网友朋友圈,再度雄起引发观众关注。小编跟风观看之后发现,这部电视剧悬疑烧脑高潮迭起,每个人物都有多副面孔,剧情发展简直就是电视剧版的《欢乐狼人杀》,让人忍不住捕捉线索暗中揣摩谁才是幕后隐藏最深的深水狼。

   追剧以来,小编越来越觉得这部电视剧中的人设简直和《欢乐狼人杀》手游中的角色一毛一样啊!郭晋安饰演的韦逸昇,应该算是《欢乐狼人杀》中的村民。他是业内超级有名的公司顾问,因为一次纠纷,他被闹事的企业员工绑架到一个无人荒岛上面,过了十年。期间,他披头散发的像个野人,为了生存什么都吃。后来,看守他的人死掉了,他得以逃离了小岛获救。

   十年时间恍然一梦,就像在《欢乐狼人杀》里度过了漫长而黑暗的一夜。天亮(获救)之后,他发现自己已被法院开具了死亡证明,老婆改嫁他人,自己的公司也被合伙人把控。为了复仇,他开始寻找制造这群绑架事故的“狼人”角色,《欢乐狼人杀》游戏正式上演。

   当年的合伙人就是第一个想要害他的人,但他只想让员工罢工闹事,并未想要绑架主角,所以他是被错认的“狼人”并开始“反水”。

   随着剧情进一步推进,幕后boss渐渐浮出水面,他竟然是主角当年的好友,也就是现在抢走自己老婆的男人。这个潜伏多年善于伪装的“深水狼”,不仅暗恋主角老婆多年,更是屡次监听他的“神秘人”!在这场《欢乐狼人杀》里,主角终于理顺了逻辑,找到了正确的推理线索,揪出了第一个“狼人”!

   然而,剧中其实还有很多扑所迷离的线索,比如主角的老婆,在主角还没被绑架之前很慌张,好像知道会发生什么事情,后来出现的女上司叶秋的身份也不简单。到底谁才是策划这起绑架案的大Boss?是谁加害韦逸升令他白白失去十年光阴?网友缜密推理掀起猜猜猜的热潮,这架势俨然一场全民《欢乐狼人杀》啊!

   作为2017年最火爆的手游App,《欢乐狼人杀》具有“好玩易上手”、“4分钟玩一局”等特点,上线不久便迅速在年轻人中风靡开来。该游戏依托官方强大的语音及房间系统,用户可直接快速匹配成功,一秒入局畅玩,让你在脑力与演技的双重爆发中提升逻辑思维与语言组织能力!《欢乐狼人杀》还大手笔签下谢娜作为首席游戏官,并两次登上《快乐大本营》舞台实现“快乐植入”,通过烧脑的游戏情节与众多明星大咖引发一连串“欢乐”效应,完美地诠释了简单、轻松、实时填补无聊时光的核心游戏主张。

   如果追剧的你总是把握不住剧中的线索,不如来《欢乐狼人杀》锻炼下自己的逻辑推理能力吧,从此一眼看穿幕后”深水狼”,你就是现代版柯南再世!火速下载《欢乐狼人杀》APP,即刻组局开杀吧! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.