欧冠决赛-《去月球》续作《寻找天堂》发售日公布 精彩拭目以待

《去月球》续作《寻找天堂》发售日公布 精彩拭目以待

   早前跳票的《去月球》续作《寻找天堂》今天终于公布了游戏的发售日,欧冠决赛 将于12月14日发售,并且发布了一支全新预告。欧冠决赛 这一次玩家将扮演那两位医务人员,探索一名叫做Colin Reeds的病人的回忆。

   《寻找天堂》新预告:

   新预告看起来还有一丝恐怖的气氛,两位医生已经穿着宇航服来到了月球上。而新作会有更多动作元素、爆炸元素以及……宝箱。预告的中途貌似还出现了丧尸之类的元素,不过看起来好像这只是男医生Watts的梦境。到底《寻找天堂》会展开怎样的故事呢?是和之前一样的温情治愈,还是多了一些不一样的色彩呢?让我们拭目以待。

   《寻找天堂》已经上架Steam,将于12月14日发售,游戏的配置需求并不高,调皮的制作还在备注里写着“用土豆都能玩。”

   最低配置:

   操作系统: XP, Vista, 7, 8, 10

   处理器: Intel Pentium III 800 MHz+

   内存: 1 GB RAM

   图形: 1024×768 High Color +

   存储空间: 需要 500 MB 可用空间

   声卡: DirectX®: 9.0+

   附注事项: Practically runs on a potato.

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.