墨西哥世界杯-Xbox《尘埃拉力赛2.0》免费试玩活动 本体同步促销中

Xbox《尘埃拉力赛2.0》免费试玩活动 本体同步促销中

   Xbox One版《尘埃拉力赛2.0》日前开启了免费试玩活动,墨西哥世界杯 本次活动将持续至太平洋标准时间2020年1月5日(北京时间1月6日15:59)23:59。墨西哥世界杯 需要注意的是,本次活动仅限拥有Xbox Live金会员或Xbox Game Pass Ultimate会员。

   除了进行免费活动外,微软官方也开启了《尘埃拉力赛2.0》的折扣优惠活动,目前本作的标准版降价70%,现售18美元;数字豪华版降价70%,现售24美元;超级豪华版降价20%,现售50美元。在试玩后并对本作感兴趣的玩家可以趁此次优惠购买。

   《尘埃拉力赛2.0》于2019年2月26日正式发售,登陆PS4、Xbox One及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.