福建体彩网-官方网站电脑版–span class=-selficon player—-span— 疯狂原始人手游象鼻鸟技能选择 SR象鼻鸟属性加点推荐

疯狂原始人手游象鼻鸟技能选择 SR象鼻鸟属性加点推荐

如果原始人有宠物选美大赛的话,福建体彩网 那么象鼻鸟无论怎么努力也不会得奖吧,因为这个外形嘛,无论怎么样都跟美字沾不上半点关系,简直是宠物界里面的一朵奇葩。福建体彩网 不过如果要在SR宠物里面选最强的法宠,那么非得象鼻鸟莫属了,原因如何,且听我慢慢道来。

 

象鼻鸟技能选择

 

首先专属技能1 践踏,精神攻击3个目标,每个造成82%的伤害。非常常规的法系AOE技能,伤害比同为法系宠物的SSR法宠鳄鲨少了5%,在达到3星后可以额外增加6%的伤害。

专属技能2 巨兽降临,击杀目标则精神连击一次,造成50%伤害,最多触发两次。4星伤害额外增加10%,5星伤害额外增加20%。这个技能是象鼻鸟的绝对核心技能了,在队伍中将象鼻鸟的速度调整为最低,这样可使它在最后一个发动进攻,经过一轮战斗的伤害,敌方有较大几率出现出现残血单位,此时象鼻鸟进行攻击就有非常大几率可以打出收割的效果,最多可以使用三次技能,如果被技能拥有法术连击的话,就有几率使用出4次技能,如果拥有追击技能的话,更是有可能一回合打出7次攻击,这敌方全体来说,无异于是毁灭性的打击。

象鼻鸟天生随机的被动技能有双重施法、高级震慑。高级混乱、招架。

双重施法增加象鼻鸟的收割能力,高级震慑使得象鼻鸟前3回合的伤害比许多SSR法宠还要高,高级混乱可以对敌方控制单位进行干扰,招架则是增加了象鼻鸟的生存能力。

除此之外推荐被动技能:咆哮、狂化、隐匿和追击,狂化与咆哮增加象鼻鸟的输出能力,隐匿则增加其生存能力。而追击对于象鼻鸟来说则是几乎必带的技能,配合专属技能可以打出更好的收割效果。

 

象鼻鸟属性加点推荐

 

全部加智力,最大程度提升其精神伤害,在回合末打出爆炸伤害。

在队伍中,象鼻鸟可以定义为一个替主力战宠挡刀的存在,假如敌人不首先解决它的话,则有可能在回合结束时造成大量精神伤害,假如敌人优先攻击象鼻鸟的话,则可以为队伍内其他宠物增加生存空间,具体怎么定义也要看玩家本身对于象鼻鸟在队伍中的定位了。

原来SR里面也有这么强力的宠物,一回合7次攻击还真不是吹的,真是不看不知道,一看吓一跳,看完这期攻略,是不是准备把原来当狗粮的象鼻鸟进行重点培养了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.