西甲超级杯-林俊杰组建《王者荣耀》战队 目标直指世界赛冠军宝座

林俊杰组建《王者荣耀》战队 目标直指世界赛冠军宝座

   现在很多明星都非常喜欢玩游戏,西甲超级杯 周杰伦喜欢玩《LOL》,并且组建了电子竞技战队。西甲超级杯 杨幂沉迷《王者荣耀》,据说段位非常高。陈赫也经常玩游戏,《王者荣耀》、《绝地求生》都有涉猎。而JJ林俊杰也非常喜欢玩游戏,而他最爱的估计就是《DOTA2》了。

   前段时间,周杰伦、林书豪、林俊杰这三位大咖为我们诠释了什么叫做DOTA界的新版“王子复仇记”。

   那么,如果林俊杰组建一支电竞新战队,估计大多数人都会认为那一定会是一支《DOTA2》的强力战队。只不过,好像事与愿违,咱们的JJ貌似喜欢上了台版的《王者荣耀》。

   昨日(7月30日),《传说对决》(《王者荣耀》海外版游戏)SMG战队成立记者会按照原定行程在台湾省的台大体育馆举办,战队老板也是亚洲流行音乐天王JJ林俊杰亲临现场,为SMG战队献上祝福,同时还给SMG战队定下了《传说对决》世界大赛冠军的目标。

   现场还引来了“双林合体”大惊喜。林俊杰好友林书豪,越洋捎来祝贺短片,共同为新战队加持。

   作为一名玩家,长期关注电竞发展的林俊杰,一上台就笑说很开心这次是为了电竞登台,过去始终期待有一天能加入电竞项目,这次终于以《传说对决》为契机成立SMG战队。

   不仅如此,林俊杰还申明了SMG战队命名来自自己的潮流品牌,亦是他的生活精神,全文“STILL MOVING UNDER GUNFIRE”代表枪林弹雨中面临压力、逆境也要继续前进。

   过去这是他工作时的座右铭,现在要将这个精神贯彻在战队当中,延续逆境时仍永不言败精神,因为电竞就是要发挥团队执行力、集中力,才能面对每一场比赛,获得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.