大赛吧-11月不限号测试即将开启 《全民枪王》新手玩家怎么玩

在之前的测试中,大赛吧 很多玩家都止于限号测试而不能进入全民枪王游戏中一战,那么从11月开始即将开启的不限号测试邀请你的到来,作为一个战场上的新手,让我们先来了解下新手在全民枪王游戏中有哪些技巧。大赛吧

全民枪王攻略

武装自己!多样武器个性体验

在全民枪王手游中,想要成为一名合格的枪王,绝对需要对自己进行全副武装!《全民枪王》中身为主角的玩家,可以搭配主武器、副武器、手枪、军刀和手雷,每种类型的装备只能携带一样,切换不同武器,可以有不同的作战策略,如想要定点狙杀对手,狙击枪肯定是首选,如果想要体验在战场上狂扫对手的快感,选择机关枪不会有错。

全民枪王新手攻略

关于武器的获取上,玩家有多种途径获得武器,如完成任务送武器、商场抽武器、商场买武器、签到送武器等。

强化战力!武器养成佣兵成长

新兵登场后,有丰富的剧情副本可让新兵练手!不过副本一关比一关要难,想要顺利通关副本,还得强化自身战力!强化战力可通过两种主要方式,分别是强化主角和佣兵养成。强化主角中,分为装备强化、枪械强化和枪械专精几方面,佣兵养成中,也分为佣兵升级、装备强化、枪械强化几方面。

全民枪战武器获得

多人团战!技巧展现团队协作

想要在全民枪王中成长为一代枪王,打打副本肯定是不够的,最重要的还是要在“真人”战场上进行锤炼。全民枪王有多种PK模式,包括团队战、爆破战、个人战、武器大师等,在这种“真人”战场上,想要取得胜利,个人的能力非常重要,精湛的走位可以精准闪避对面飞来的子弹,精确瞄准也很重要,正面交锋只要一击爆头就能瞬秒对手。

全民枪王技巧分享

除此之外,战斗技巧也不要忘记,手雷该扔的时候就要果断扔。利用好下蹲,可能让你躲过爆头的危险。利用好跳跃,可以翻越障碍,占据有利高地。武器缺少弹药时,也要学会及时更换弹夹,或拾取敌人死亡掉落在地的武器等。除了个人能力外,一些特殊战场也离不开团队的配合,所以寻觅好的战友,一起出战至关重要,如爆破战中,队友进行掩护,才能让炸弹携带者更放心地安装C4炸弹,或是作为防守一方的队友能更安全地拆除炸弹。

全民抢王

更多全民枪王新手玩家必看攻略推荐↓↓↓

全民枪王多人闯关用什么武器好 闯关武器推荐

全民枪王钻石十连抽 首抽能出什么武器

全民枪王玩家体力怎么得 好友如何相互赠送体力

点击返回4399全民枪王攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.