广博国际平台首页-CF手游IOS版和安卓版数据有没有互通 能不能一起玩

问:CF手游IOS版和安卓版数据有没有互通,广博国际平台首页 能不能一起玩?

答:目前CF手游IOS和安卓版分为多个区服,就连微信和手Q也都不能互通。广博国际平台首页 分别是安卓微信区、安卓手Q区、苹果iOS微信区、苹果iOS手Q区和游客区,5个大区之间数据不互通。所以IOS版本和安卓版本是不能一起玩的。

CF手游火箭筒大乱斗

更多CF手游生化统领新版本相关内容推荐↓↓↓

CF手游AK47-枪王荣耀好不好 AK47枪王荣耀详解解析

CF手游M4A1-无名枪械解析 M4A1无名值不值得购买

CF手游生化统领版本9月21日更新 版本更新内容抢先看

CF手游体验服9月份更新汇总 CF手游体验服武器大全

4399CF手游QQ交流群欢迎你加入:524672841
穿越火线(荒岛特训上线)视频 穿越火线(荒岛特训上线)英雄武器 穿越火线(荒岛特训上线)BUG汇总 穿越火线(荒岛特训上线)枪械解析 穿越火线(荒岛特训上线)地图大全
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.