jrs直播nba-E3 2017:《上古卷轴6》今年会发布吗?答案是NO

在今年的E3大展上,jrs直播nba 我们还是没有见到《上古卷轴6》,每年都有猜测,但是每年都没有结果。jrs直播nba 所以B社到底做没做呢?答案是:没做。

在今年的E3大展上,我们还是没有见到《上古卷轴6》,每年都有猜测,但是每年都没有结果。所以B社到底做没做呢?

答案是:没做。

上古卷轴截图1

在和E3主持人Geoff Keighley的节目连线中,Bethesda公关与营销副总裁Pete Hines透露了这一消息。Pete Hines表示,Bethesda Game Studios现在有两个未公布的跨平台的游戏,这都是会在《上古卷轴6》之前要发布的。而老滚6显然还没有出现在正在工作的项目列表中。

上古卷轴截图2

“不,我们很清楚《上古卷轴6》没有出现在开发项目中,但是我们正在工作的是——我指的可不是《辐射:避难所》那样的小东西——而是你们所期待的多平台的大家伙。”

如果Pete Hines所言属实,估计四五年内我们都不可能见到《上古卷轴6》了……

好了,以上就是本次报道的全部内容了,想了解更多好玩有趣的新闻请继续关注,再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.