新浪英超新闻-Gameloft新作测试上架 《钢铁之刃:中世纪传奇》化身吸血鬼猎人闯荡中世纪

近日,新浪英超新闻 Gameloft新作《钢铁之刃:中世纪传奇》在菲律宾等地的苹果商店测试上架,依旧是那个老套的故事,神秘的古代曾有一个名叫巴尔的恶魔入侵人类据地,虽最终兵败身退,但经过数千年的时间恢复后,卷土重来的恶魔再度威胁着人类的安宁,此时英雄现世成为了所有人类的希冀。新浪英超新闻

钢铁之刃:中世纪传奇

《钢铁之刃:中世纪传奇》延续了Gameloft一贯的出色画面表现,而在操作方面,玩家通过划屏即可进行战斗。游戏中还引入了斩首的设定,玩家在利用酷炫的动作对敌人进行攻击的同时,触发斩首即可轻松消灭大批眼前的敌人。

钢铁之刃:中世纪传奇

钢铁之刃:中世纪传奇

此外,本作还支持PVP对战,该模式下玩家可以建立并守护自己的城堡免遭其他玩家的攻击,并可对其他玩家出兵,以掠夺丰富的资源。《钢铁之刃:中世纪传奇》目前登陆菲律宾区的苹果商店进行测试,感兴趣的玩家可换区下载或等待游戏的正式上架。

钢铁之刃:中世纪传奇

钢铁之刃:中世纪传奇

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.