cba赛程直播 现场直播-iPhoneX今日实体开售 全国发售现场火爆

  iphonex今日实体开售 各地现场都很火爆! ​在全球的苹果商店门口,cba赛程直播 现场直播 人们已经开始排起长队。cba赛程直播 现场直播 这说明,作为苹果公司多年来最重要的新产品,十周年型号iPhone X的需求强劲。

  北京时间11月3日报道,粉丝已经开始在全球各地的苹果专卖店前排起长队,希望能抢先购买到iPhone X。iPhone X将于明天正式上市发售,苹果承诺未经预订的客户也可以购买到这款手机。不过,预计iPhone X将很快销售一空。

  部分排队的粉丝甚至造成混乱,有新来者甚至愿意出钱换取靠前的位置。

  在部分城市,粉丝数天前就已经开始在苹果专卖店外排队,铁杆粉丝甚至扎起帐篷,保证在iPhone X发售当天自己不会空手而归。随着星期五日趋临近,苹果粉丝的队列也越来越长了。

  从当地时间周四晚上开始,新加坡、日本和澳大利亚的苹果零售店门前已经有很多人排起长队,让人想起2007年6月29日iPhone上市第一天的火爆场面。不同的是价格:iPhone X起步价为999美元,是第一版iPhone起步价499美元的两倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.