爱游戏官网-Big Fish称把Android游戏推向PC和Mac

休闲游戏公司Big Fish将把Android游戏移植到PC和Mac平台,爱游戏官网 该公司称在这两个平台的用户有8000万之多,因此必须满足他们的期待。爱游戏官网 在Big Fish的平台发布游戏的开发商们可以把自己的游戏通过该公司最新的API轻易的移植到PC平台。

Big Fish称把Android游戏推向PC和Mac1

“Big Fish先可以向超过十亿的PC和Mac设备用户提供Android游戏了”,Big Fish的CEO兼创始人Paul Thelen说。

“这对于我们的用户和游戏开发商来说是个双赢的局面,通过Big Fish的全球PC和Mac应用商店,Android开发商们第一次有了面向PC和Mac巨大用户群的机会,而我们在PC和Mac平台的用户则可以享受更加丰富的游戏体验,包括数千款之前不支持PC或者Mac的免费游戏”。

BlueStacks称,这次的改变将为移动开发商们带来巨大的机会,可以让他们的新用户群史无前例的扩大。

“休闲游戏领域里没有比Big Fish更大的公司了,很多过去与我们合作过的开发商都对新市场机会很感兴趣”,BlueStacks公司CEO Rosen Sharma补充说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.