竞彩篮球:Win8.1系统在SSD盘安装双系统错误代码0xc0000225如何解决

有用户反映Win8.1在SSD盘安装双系统,使用一段时间后突然无法引导并且提示错误代码为0xc0000225,从而导致无法进入Win8.1系统了,这是怎么回事呢?这种问题怎么办呢?本文将提供错误代码0xc0000225的故障原因及解决方法供大家了解。

错误代码0xc0000225的问题,具体现象如下所示:

Win8.1系统在SSD盘安装双系统提示错误代码0xc0000225的故障原因及解决方法

故障分析及解决方法:

1、可能是启动项的问题,在开机按del按键或f2按键或f12按键或esc按键进入Bios主板设置,启动的时候应该会有相关的提示,进入之后选择advancedbios features,尝试将First boot device 改为SSD(可以联系您的品牌机的技术支持指导操作一下);

2、到磁盘管理里面查看一下SSD是否有自带的隐藏分区,尝试将SSD的的隐藏分区标记为活动分区;

3、建议联系硬盘的厂商,是否有具有可行性的解决方案;

4、此外,可以检测一下是否是硬件的问题,排除一下是硬件导致的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.