竞彩篮球:“魔兽世界”真人版广告tv视频欣赏

随着时间的推移以及众多新游戏的冲击,《魔兽世界》目前在国内的人气已经大不如前。为此该游戏的国内代理商网易公司联合暴雪面向全国WOWer推出了“部落vs联盟”活动。就在部落与联盟之间的厮杀与竞争正日益激烈之时,为了鼓舞士气,运营方特别为两大阵营制作了精彩的视频广告来拉拢人气。在5月8日网易率先在《魔兽世界》中文官网上放出了完整的视频内容。

据悉这两段广告将从5月9日开始登陆包括湖南卫视、江苏卫视在内的国内多个电视频道,目的是吸引更多的新老玩家重新加入《魔兽世界》的游戏世界当中,下面就让我们先睹为快。


《魔兽世界》国服真人TV版广告视频源地址

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.