竞彩篮球:Xbox One全球销量破2千万 差距还在扩大

据外媒VGChartz的最新数据,截至3月13日,Xbox One的全球累计销量终于突破了2000万。在上周,Xbox One的周销量为107863台,而Xbox One的全球累计销量达到了20067310台。

Xbox One全球销量破2千万 差距还在扩大

Xbox One全球销量突破2000万对微软来说是值得庆祝的,但回头看索尼的PS4销量,Xbox One貌似还差的很远。上周,PS4的周销量为290312台,单单是周销量,PS4就大幅领先于Xbox One,而PS4的全球累计销量更是达到了37847351台,数量为Xbox One的1.9倍。

与此同时,任天堂3DS上周销量为16万部,其总销量达到了5852万部。当然这与其便捷性与售价是分不开的。

以下为外媒上周销量与累计销量信息图:

Xbox One全球销量破2千万 差距还在扩大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.