爱游戏直播手机版-《一梦江湖》12月7日终极测试 惊喜内容抢先看

12月7日,爱游戏直播手机版 网易自研高自由度武侠手游《一梦江湖》“江湖大梦”终极测试,本次测试删档、付费、仅限安卓机型。爱游戏直播手机版 广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇!本次测试中还更新了许多新内容:水上轻功、沐浴泡汤、坐观万象、福缘巧合……抢先看看吧。

一梦江湖

【高自由度真江湖】

极具沉浸感的真实江湖——2千万余平方米无缝大江湖,拟真复刻明代地图!踏遍千山、深入疑局,百万字的剧情储备,从侠肝义胆的江湖豪情,到充满人间烟火的生活百态,这场极具沉浸感的江湖之旅,从《一梦江湖》开始!

《一梦江湖》的江湖动态而真实,可探索环境与万物共生,野外骑牛、罐头蓄水、天冷起火围炉……在这里,打造你独特的古代江湖生活!

市井百态 攻略NPC——散落在世界各处的NPC或沿街吆喝、或啃耳八卦,会根据天气状况改变行为方式,展现出江湖的市井百态,点染出浓浓的人间烟火味。NPC们有脾气、会碰瓷、可击杀,当然也可以攻略收下,达成江湖好友哦!

一梦江湖

轻功战斗 绝境逆转——快意流畅的轻功系统根据门派特色量身打造,四段大轻功,可转向、无束缚,搭配除边缘外再无空气墙的无缝大地图,玩家可于山河蹊径、于楼宇街肆间自由驰骋,潇洒至极。

华丽流畅之余,轻功对战斗的自由度和操作性也有着极大的提升。腾挪闪避、飞跃冲刺、凌空放招,并有专属的轻功技能,“空战”成为一大看点。

非一条龙 百种玩法——玩游戏不是“做功课”,在《一梦江湖》里,玩家可以更加从容惬意地来探索江湖世界。如果你是喜爱战斗的PVPer,开红插旗自由PK,闯牢劫狱、大杀四方满足你追求极致的江湖快感!如果你是副本党,多个设计精彩的副本等你来战!对于热爱休闲的风景党,游采集、寻宝等一系列休闲向玩法,满足你对古代生活的想象。哪怕什么都不做,在江湖中懒散闲逛,也不失为一种自由!

一梦江湖

不论黑白 千人千面——在《一梦江湖》中玩家的各种选择将会决定他独特的江湖人格。枭雄,大侠,杀手,浪客…命格天分,不论黑白、千人千面!玩家可以选择做正义之士,但若要任性体验一回“大恶人”也无妨,实际上游戏提供的性格发展远为丰富。

一梦江湖

【玩法升级 更多惊喜】

在本次“江湖大梦”终极测试中,《一梦江湖》的武侠江湖体验将带来更大的提升,许多新的玩法内容等待玩家探索!

轻功系统中将加入“水上轻功”,凌空驰骋,再踏水而行,你的轻功也太酷了吧!师门闲趣也不简单,踩花灯、八卦阵……手残党可要注意咯!福缘巧合,挖宝事件,见证人品的时候到啦!“江湖桃源”云梦山庄,竟然开放泡澡了……

一梦江湖

更多江湖诡秘、疑局探险,都将在手游《一梦江湖》中,12月7日“江湖大梦”中一一揭晓!准备好来试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.