爱游戏体育下载-《中土世界:战争之影》PC版容量近100G 是时候删片了_0

华纳旗下基于指环王世界观的3A大作《中土世界:战争之影》就要在10月10日发售了,爱游戏体育下载 本作的MC媒体平均分目前达到了86分,IGN给了9分的好评,评价相当不错。爱游戏体育下载 但近日本作曝光的PC版容量居然达到将近100G,看来各位是要去删点硬盘中不可描述的片了。

华纳旗下基于指环王世界观的3A大作《中土世界:战争之影》就要在10月10日发售了,本作的MC媒体平均分目前达到了86分,IGN给了9分的好评,评价相当不错。但近日本作曝光的PC版容量居然达到将近100G,看来各位是要去删点硬盘中不可描述的片了。

中土世界战争之影封面

由Monolith Productions开发,华纳兄弟互动娱乐公司发行的《中土世界:战争之影》还有三天就要上市了。但发售之前这款游戏的遭遇有点坎坷,先是玩家对游戏里的微交易内容表示极度不满,现在就是游戏的容量问题了。

IGN编辑Dan Stapleton在推特上展示了下载容量。除了PC版的容量之外,PS4 Pro版的69.93G也不小,但相比PC版还好一些。

《中土世界:战争之影》将于10月10日登陆Xbox One、PC和PS4平台。另外还将获得PS4 Pro和Xbox One X的支持,还有Xbox One S同捆套装发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.