竞彩篮球:EA表示进军移动平台 打造高端化战地系列新作

  据EA老总Frank Gibeau透露,公司正在制作一款高端的《战地》(相关资讯)系列移动端游戏。
\\

  当被纽约时报记者问及像战地这样的游戏是否能在小一些的屏幕上进行时,Gibeau透露了这款新游戏的相应内容,此前他正谈及《战地4》的指挥官模式,该模式可以在iOS和安卓设备上进行。

  “我们目前正在开发一款《战地》系列的移动端游戏,该游戏将具有高端化,体现出极高的性能效果。我们需要来搏一把。”Gibeau表示。

  “可以说我们正在着手一项之前没人做过的项目——让这些游戏能够跨平台相互操作,”他补充道,“这样能行吗?之前有些类似的情况了。但是这种技术对于所有系列都试用吗?实际上并不会将所有系列游戏都做这种类型的演变。战地系列修改起来稍微复杂一些。”

  关于该游戏目前没有更多细节放出,也没有EA相应的发言人对该信息做出回复。

  距今最近的一款战地移动端游戏是2011年的《战地 叛逆连队2》,该游戏是基于PC和主机版的同名游戏制作的。据闻新的战地移动端游戏将会使用DICE最近确认的寒霜GO游戏引擎来进行制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.