爱游戏手游平台官网-《侠客风云传》赵雅儿触发剧情解析

《侠客风云传》前面攻略的妹子已经有多位,爱游戏手游平台官网 当然想要达成全后宫还需要进一步的努力,而发现玩家们使用的方法也越来越多,以下分享关于赵雅儿如何推倒。爱游戏手游平台官网

赵雅儿:

第二年 四月初 酒馆 与傅剑寒饮酒触发身世事件,开启后续赵雅儿事件条件。

第二年 四月初 城镇 假姑妈事件,认亲开启赵雅儿事件(必要)

第三年 四月底 赵雅儿事件,假姑妈终于派假表妹上来骗钱辣!!给她钱。

第三年 六月中旬 表妹!我好想你!给你两千文钱买糖吃!

第三年 八月上旬 赵雅儿事件,姑妈被识破,同时增加傅剑寒好感。

第三年 八月上旬 城镇 西门猪被表妹骗了打算撕逼。别多想,这都是姑妈的错。先帮表妹!

第三年 八月上旬 森林 赵雅儿事件,帮助赵雅儿逃离假姑妈的魔掌与其私奔到德国。

第三年 八月上旬 忘忧谷X2 赵雅儿事件,这里不多说请各位细细品味有能干的妹妹是多么幸福。

第三年 八月上旬 忘忧谷 赵雅儿告白,攻陷!可喜可贺,各位绅士你们去德国的机票我帮你们买了,不谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.