竞彩篮球:LOLs6千珏天赋加点推荐 新晋最强打野

lol千珏在最近的LPL中胜率也是一路高涨,众多职业选手的大招展现了神奇的效果,那么lols6千珏天赋符文是怎么点的呢?下面就一起跟随小编来学习一下吧!

S6千珏打野符文推荐:

印记:9攻击力、符印:9护甲、雕纹:6成长冷却+3固定魔抗、大精华:3攻速

作为一个射手高额的攻速是其必备,由于是打野符印选择护甲减伤;大招具有奇效在团战中,成长冷却性价比高;现在雷霆人手必备,魔抗降低前期对拼伤害。

S6千珏打野天赋推荐:

主要依靠普攻输出,不点巫术;由于是射手,不同其他打野点双刃剑;刺客天赋是与打野完美契合,无论是去反野还是遭遇战;雷霆领主的法令的伤害提供增加前期GANK成功率。

S6千珏打野出装推荐:

出门装:猎人护身符加复合药水

刷野依靠Q和W的配合,而猎人护身符提供蓝量的保障;千珏作为技能型脆皮打野,回家优先花250升级增强自己续航能力,并且W的被动+药水(250HP)足够他刷完一圈野区。

中期装备:红色战士打野刀加破败

当下千珏更倾向于红色战士打野刀,吞噬者幻影的触发对远程打野来说较难触发且现战士打野刀提供为60AD加成;破败不仅提供其攻速的加成还有被动与千珏之印和E被动互补。

后期装备:补充饮魔刀加水银刀加血手

血手的触发提供其开大招的反应时间(防止瞬秒),新版饮魔刀不仅提供其魔抗和攻击力,最为突出的是被动,当千珏释放大招后血量处于零点时通过输出增强其生存能力。

打野技巧:

在野区利用己身的技能机制(Q的三箭齐发,W续航,E高伤害)刷野效率非常之高,因为Q的AOE和跳跃可以先击杀大型野怪,利用Q的其他俩箭将野怪击杀,而W又极度降低Q技能的冷却时间,刷野效率很高。

团战技巧:

毫无疑问大招是一个足以扭转局势的技能,前提当然是施放的位置和时机足够精妙。当自己的队伍在战斗中处于不利时,这个技能可以延长队友的存活时间,最终把敌方也拉进同等的境地中。此外,大招有个最无耻的释放途径:“强行拆塔技能,因为防御塔并不会得到这个技能的保护”。所以,即使是在最糟糕的情况下,千珏的队友也能在结界的保护下顶着敌方的火力最终摧毁水晶。

小编总结:在职业赛场上大放异彩的千珏,在排位对局中更加需要队友的配合协作,合理的大招是把握胜机的关键。希望各位召唤师取得更好的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.