爱游戏-《剑与魔法》4月7日内容更新优化公告

魔法大陆每天都在发生新的事情,爱游戏 《剑与魔法》4月7日6:00-6:30进行例行维护更新,这次的变化给大家带来了更多好的消息。爱游戏 各位冒险者所关心的职业平衡进行了相应调整,杀戮圣地炼狱岛的恶魔们也不再制霸,成就任务难度的调整也是福音。对于诸多冒险者而言,都是喜大普奔的好事情!擦亮你的双眼,来看一看都有哪些新变化吧~!
  
  【优化调整】
  1、降低成就任务“全都是哑炮”所需杀怪数量由8调整至6个。
  成就党的福音,由至少消灭8个自走地雷三星通关到6个,绝对是大大降低了成就获取难度,之前苦于只差一丢丢就获得成就的玩家,现在赶紧去尝试吧~
  2、降低了炼狱岛所有恶魔的攻击力
  再也不会担心在炼狱岛做任务的时候被恶魔欺负却不敢还手了!积蓄着怨恨的冒险者们快点去报仇!
  
  【职业调整】
  1、战士控制技能光系符文3的二段增加3秒内目标伤害降低20%的效果。
  光战一个小小的加强,降低目标伤害意味着能扛更久了~
  2、战士群攻技能光系符文1新增嘲讽可以驱散掉隐身效果。
  嘲讽的出现,让光战在面对隐(暗)身(夜)单(行)位(者)时不会再像一个傻大个似的一味的扛伤了,当然你要选择一个好的释放时机。拿起手中的剑,来场酣畅淋漓的战斗吧!
  3、战士控制技能风系符文2调整为必定对目标造成3~7秒致死效果,如果释放时与目标的距离大于8米,则致死持续时间增加3秒。
  必定致死意味着风战士的对手不能再像从前一样大肆的进行生命回复了,面对风战的冒险者,需要更认真的计算自己治疗能力的施放了。
  4、战士群攻技能伤害提高,风系群攻技能在释放时增加了移动速度,光系群攻技能的伤害范围增加。
  对手们,你们尽管群起而攻之,这一次,战士将不再畏惧!他的速度得到了质的飞跃,他的攻击力得到了进一步强化,风水轮流,畏惧的已然是你。
  5、法师防御技能火系符文2-空间传送修改为闪现后2秒内加速10~50%。
  闪现加移速的提升绝对成了法师保命跑路最重要的技能,再也不用怕被追着打跑不掉了!
  6、舞娘群攻技能光系符文2的效果会同时作用于自己。
  普天同照的福音粗线,感谢秩序女神的光明指引,清除减速效果并得到加速的buff自己也同样受用,爱队友等于爱自己。
  
  【BUG修复】
  1、修复极速狩猎任务玩家等级比目标怪物过高时不计数的BUG。
  保证你一分耕耘一分收获……
  2、修复法师控制技能水系符文3在快速连续释放时导致二段无效的BUG。
  3、修复了黄金冒险者5进阶所需成就“穿越火线”不能领取的BUG。
  4、魔灵星级若高于任务要求星级,也会正常计数
  系统会正视冒险者拥有的魔灵的强大程度,4星或更强的魔灵可以完成要求魔灵达到3星的任务了。
  
  主要更新内容就是这些,细心的冒险者还能发现更多惊喜哦~!赶快行动吧~!

更多相关游戏信息请关注:《剑与魔法》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.