爱游戏下载-《孤岛惊魂4》结局之谜 曾计划推出DLC替换结局

《孤岛惊魂4》于今年早些时候发售了,爱游戏下载 收获了褒贬不一的评价,有人喜欢的要命,也有人表示表示一般。爱游戏下载 在上市后,关于游戏不同结局的讨论仍然在继续。

点击下载:孤岛惊魂4

如果你真正玩过《孤岛惊魂4》,你一定知道在游戏中需要做很多选择,其中一个支线可以让你在15分钟后就结束游戏,而且给你选择,是杀死大反派Pagan Min呢,还是放他走。

《孤岛惊魂4》结局之谜 曾计划推出DLC替换结局

无论你怎么选,事实上,育碧曾经对游戏的结局有很大的计划。在今年圣诞节期间,《孤岛惊魂4》的制作人Alex Hutchinson大发慈悲在推特上回答玩家问题时表示,他们原来计划推出一个DLC来支持可替换结局,但是因为不可知的原因,这个计划没有成为现实。

《孤岛惊魂4》结局之谜 曾计划推出DLC替换结局

玩家1:“我知道这个问题有很多人问了,但还是想知道为了是否会有一个新DLC为《孤岛惊魂4》提供不同的结局呢?我们想大战‘黄金路叛军’啊。”

Alex Hutchinson:“我很想要这么做,我们最初的计划也是这样的,但是很抱歉,最后它没有发生。”

不过想要和Pagan Min联盟共同征战黄金路的玩家,你们不是完全没有希望,因为在一天以后,Alex Hutchinson再次回答相关问题时,他给出了一个较为开放的答案。

《孤岛惊魂4》结局之谜 曾计划推出DLC替换结局

玩家2:“有没有可能放出一个DLC让我们和Pagan Min一起去征讨‘黄金路叛军’?”

Alex Hutchinson:“很想要做!但是不是现在。”

玩家有的是耐心等待,希望育碧实践诺言。

更多精彩内容,尽在游戏堡孤岛惊魂4专区:https://www.yxbao.com/zt/farcry4/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.