爱游戏首页-《太极熊猫》玩家分享勾魂索魄打法推荐

      相信很多玩家都被勾魂索魄这个副本困扰到了

  副本作为太极熊猫的重要组成部分,爱游戏首页 还是值得夸赞一下的,有点让人想起了魔兽世界

  在游戏里,死神可以说类似于双子猩猩的存在,因为在游戏中死神是有两个的,分别为白色死神和黑色死神,而这两个死神在技能使用上也是有所不同。爱游戏首页

  太极熊猫死神攻略之黑色死神技能:在太极熊猫中游戏里,黑色死神的攻击多为远程攻击。

  光球爆炸:场景会随机出现5个黑色光球,黑色光球在一定时间后会自动爆炸,如果玩家被波及到就会被随机传送。由于爆炸并不是同一时间的,被波及后可能会多次传送导致自己不知道自己在哪。因此各位务必留意远离这些黑色光球。

  扩散:和光球爆炸一样,只是改为多个黑色光球从黑色死神那边扩散,然后慢慢飞向玩家,只需不断保持好距离并等待光球爆炸即可。

  黑色激光:黑死神会射出一道黑色激光,如果被命中了就会受到极大的伤害,因此各位务必留意清楚躲避攻击。好在这个技能使用是比较缓慢的,各位可以借此来留意情况然后提前预判。

  高空攻击:作为最为麻烦的技能,该技能的范围不小,并且在释放的时候死神会飞向控制,然后在一定范围内产生一个能持续伤害玩家的范围,如果被波及到会一直受伤并且一直处于硬值。对于此技能对应的方法只有一个及时预判并且躲避,如果吃了就只好自求多福了。太极熊猫死神攻略之白色死神技能:与黑色死神不同的是,白色死神的攻击多为近身攻击。

  镰刀攻击:直接使用手中的镰刀攻击,被命中后玩家会被击飞。只需留意镰刀的动作即可。

  勾近:使用镰刀把目标从远处拉倒自己的身边,有多次攻击判定,如果被第一次判定攻击到会造成2秒的硬值时间。不过在该招式使用前会有一个比较明显的镰刀动作,此时我们只需留意并且向一边躲去即可回避攻击。

  连砍:比较高伤害的一招,会分别有三段打击,无论玩家被命中哪一段都是会被连续攻击(即便是第三次),因此看到死神在进行明显砍的动作时就务必远离白色死神。作为守关的boss,死神的技能当了解清楚后我们也是知道该如何进行攻击。

  和双子猩猩一样的是,黑白死神在血量判定上是一致的,不过问题是由于黑色死神大量的控制效果干扰玩家去贴身攻击,因此建议各位尽可能对付白色死神,至少白色死神的攻击虽然会很痛,但是起码能对其造成伤害,不过与此同时的是我们就要留意黑色死神的情况,避免它一离远了后就拚命攻击,适当的去刷刷黑色死神仇恨然后把它拉回来也是必须的。

  当黑色死神释放玩高空攻击后,是会出现一段较长时间的空档期,而且死神会两个合在一起,此时我们就可以运用到我们手上的所有技能灌给死神,此时就能够给死神带来不小的伤害。

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.