爱游戏-《守护者联盟》导演有望拍《半条命》电影

 《半条命》游戏编剧Marc Laidlaw表示自己希望由著名导演Guillermo del Toro来拍摄Valve的这一知名游戏系列改编电影。爱游戏

   Laidlaw在接受国外媒体New Rising Media采访时表示Guillermo del Toro曾拍摄《潘神的迷宫》,爱游戏 《守护者联盟》等知名电影,对于奇特主题有着自己独到的见解,这也是其非常符合《半条命》系列的世界观与核心。

   Guillermo del Toro拥有大多数人所缺乏的对于恐怖氛围的把控,这非常符合《半条命》电影。主题固然是科幻风格,但是当猎头蟹跳到你的头上的时候,就会有不同的转变,固然会有很多不错的导演可以选择,但是我认为这其中的大多数会固守自己的风格。

   关于《半条命》系列电影改编的传闻自游戏发售后就始终不绝于耳,Valve市场推广总监Doug Lombardi早在2004年就曾表示公司有意拍摄《半条命》改编电影,但是大多数游戏改编电影的糟糕表现令公司小心翼翼。

    游戏截图:

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.