SV力挫Q9晋级总决赛,拿到CFS世界赛门票

今日进行的是2020CFPL冠军杯胜者组决赛,SV与Q9经过BO5较量,SV以大比分3-0战胜Q9,三张地图几乎都是轻松拿下,SV成为第一支进入总决赛的队伍。Q9由于在本场比赛失败,他们将在后续继续角逐总决赛名额。

SV力挫Q9晋级总决赛,拿到CFS世界赛门票

【进攻张弛有度,SV轻取第一胜】

首张地图黑色城镇,SV担任潜伏者,开局选择小道和中路进攻但遭遇失利,随后重新组织继续进攻,中路和B区均有尝试并连续取得效果,一度4-1领先。一波A大遭遇Q9建立血量优势,成功再拿一分,但Q9在上半场仅取得这两分,SV作为进攻方不急不躁,上半场以7-2领先。攻守互换后,Q9仍然处于被动之后,SV防守坚固,以10-3轻松带走Q9。

SV力挫Q9晋级总决赛,拿到CFS世界赛门票

【全员状态在线,SV轻松再下一城】

第二图异域小城,Q9担任潜伏者,他们的进攻很慢但很有成效,开局就是2-0领先。但不得不佩服SV的临场调整,尽管Q9很有准备,但SV应变及时,上半场SV以5-4反超领先,两队选手均有精彩发挥,solo和18分别拿到三杀。攻守互换后,马哲战术调整精准,队友全力配合,SV整体气势如虹,全面压制对手。Q9在下半场一分未得,SV以10-4再次轻松带走Q9。

SV力挫Q9晋级总决赛,拿到CFS世界赛门票

【决胜局激战,SV最终取胜】

第三图港口,随着中路火拼Q9拿到首分,并以3-0梦幻开局,这对Q9来说是一个很好的开始。SV通过一波A区进攻成功突破包点,并开启追分模式,上半场两队火力全开,SV领先一分。换边后比赛节奏变慢,但SV仍然保持分数领先。SV领先两分拿到赛点,最后一波Q9进攻A区损失惨重,SV以多打少残局顺利拿下,最终SV以10-7战胜Q9,成功晋级总决赛。

SV力挫Q9晋级总决赛,拿到CFS世界赛门票

本场比赛结束后,SV率先晋级总决赛,并且拿下第一张CFS世界赛门票。Q9因为失败需要再进行角逐,他们还有机会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.