竞彩篮球:《彩虹六号:围攻》两位新探员曝光 全都来自摩洛哥

育碧正式公布了《彩虹六号:围攻》新赛季的相关信息,新赛季名为“风城行动”设定于摩洛哥。另外还有两位摩洛哥探员会在新赛季加入游戏。

新加入的防守方探员“Kaid”严厉而威武,凭借天生的领导才能,在摩洛哥皇家宪兵队快速崭露头角,成为了摩洛哥王国干员的指挥官。另外,从官方公布的视频中我们了解到“Kaid”的技能,他技能多样,道具丰富,他的装置能增强安保系统,其中电钩爪能够为加固墙、活板门、铁丝网和机动护盾通电。

另一位进攻方探员“Nomad”此前已曝光过,她是一位“极少数既穿越撒哈拉沙漠,又攀爬过阿尔卑斯山,亦徒步穿越过亚洲的雨林,还在北极圈行军过…最后还能好整以暇地返回连队的探险家。”并且她“很明白如何从背后打击敌人的要害。”

想了解两位探员更多新情报可关注17-18日举行的《彩虹六号:围攻》联赛。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.