竞彩篮球:《GTA5-侠盗猎车5》PC版预购活动下周一到期 要抓紧时间了_0

还记得前段时间小编曾给大家介绍的侠盗猎车手5(GTA5)PC版预购特惠福利活动吗?现在小编要告诉大家的是,竞彩篮球:《GTA5 这个活动即将在下周一正式结束,也就是说从现在开始到下周,我们只剩到两天不到的时候可以去获得预购福利了,如果你有打算入正GTA5的话,可要抓紧时间啊!

还记得前段时间小编曾给大家介绍的侠盗猎车手5(GTA5)PC版预购特惠福利活动吗?现在小编要告诉大家的是,这个活动即将在下周一正式结束,也就是说从现在开始到下周,我们只剩到两天不到的时候可以去获得预购福利了,如果你有打算入正GTA5的话,可要抓紧时间啊!

《GTA5/侠盗猎车5》PC版预购奖励

《GTA5/侠盗猎车5》PC版预购奖励:

1.免费获得130万美金奖励(游戏里)

2.可以免费送以下游戏清单中任选一款游戏:

《马克思佩恩3》

《黑色洛城》

《侠盗猎车4自由城之章》

《侠盗猎车4/gta4》

《恶霸鲁尼奖学金版》

《侠盗猎车手圣安地列斯》

《侠盗猎魔》

《英雄本色2马克思佩恩的堕落》

《侠盗飞车罪恶都市》

《湾岸2》

《侠盗猎车手3》

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.