竞彩篮球:《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图_0

  危机重重的丛林、火力强大的空军以及鬼魅般的伪装战术,竞彩篮球:《战地:叛逆连队2 一个前所未有的强大敌人在这个沙盒环境中严阵以待。竞彩篮球:《战地:叛逆连队2

《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图

  《叛逆连队2:越南》新加入了4张包括征服和冲击模式的新地图,将战地2的游戏体验提升到了一个全新的高度,不仅如此,加强的游戏耐玩性、全新的武器、车辆、解锁项目、奖励、成就和奖杯会让你完全陶醉在游戏之中。

《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图

《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图

  治芙拜谷是一个经典的开阔的战地地图。总的来说着是一张征服模式地图,占领A,B和C地区你就获得了胜利。如果你想在治芙拜谷的丛林中生存下来,你需要应对从四面八方向你攻击的鬼魅般的敌人。合理的装备配置和及时有效的通讯将是你的小队获得胜利的关键。

  —地图中将会提供许多车辆,比如装甲车和直升机。同时,特殊的地形让单个步兵单位能够迅速地在掩体之间移动。

《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图

《战地:叛逆连队2-越南》治芙拜谷细节及新图

  战斗主要围绕最重要的A基地展开,A基地拥有一个重生点并且能够让你快速前往B和C基地。但问题是A基地没有太多的车辆,所以你必须不断攻击避免被敌人压制在死角。交战双方,美军和北越,会给你带来不同的战斗体验,因为双方的基地都不完全一样。

*** 治芙拜谷军事情报 ***

   注意:尽管北越有更多的装甲部队,只有一架直升机。

   美军战术提示:攻占B基地的同时守住A基地,这样你就能让你的第二架直升机尽快升空。如果你能掌握制空权,那么北越的装甲部队就不值一提了。

   北越基地初始配置:坦克*3/吉普车*2
   
   注意:充足的装甲补给 — 你需要用它来对付美军的直升机。

   北越战术提示:在B基地或C基地建立坚固的阵地。这样能省去每次你重生后的许多麻烦。如果你能做到这点,你就能拥有绝对的地面控制权进而压制美军的进攻。记住你能用坦克顶部的机枪射落敌人的直升机。让工程师保证你的坦克存活来对付敌人的空军。另外,一个阴招:偷走敌人的直升机。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.