竞彩篮球:《战火》神人将临揭秘人类动感新生活 游戏资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《战火》神人将临揭秘人类动感新生活 游戏资讯

[乐游网导读]《战火》神人将临揭秘人类动感新生活 游戏资讯

人类是地球上一种相比较来说高智慧的生物,可以说是地球至今的统治者。《战火》中的人类,是地球文明的代表,在地球毁灭的同时,他们成功脱逃来到了Helen大陆,他们同时担当起了延续地球文明的重任,他们是Helen大陆上野心最强,支配占有欲最强的种族。


《战火》壁纸–人类–男

  人类的文化:

  人类习惯于学习,而且他们坚信,宇宙间所有的规律都是可以掌握的。其他种族可能很诧异,在人类短短的生命里,用几乎1/3-1/2的时间在学习。人类就像是海绵一样的渴求着知识。无论是哪个种族的文明,只要有用,人类就会试着去了解,去掌握。因为他们短暂的生命中,成就感的追求是他们的活着的目标。

  人类的科技:

  标准热机,以燃料为动力来推动机械的运作。在人类的心目中,燃烧是所有能源释放的基础,而且这种能量是最安全和稳定的。而材料一般使用人工型材料,比如:钢铁,纤维。这些材料的制造容易而且没有其他负作用。和其他种族相比,人类的科技既不过于朴实,也不够华丽,典型的中庸。


《战火》壁纸–人类–女

  人类的性格:

  在常见种族中,人类最有适应力,由于寿命的短暂,人类无法形成长期的记忆,文化也常常有变迁,所以对历史一向不太尊重。对于其他种族而言,无论群体还是个人,人类都是不折不扣的机会主义者。

  人类的体形与外貌:

  一般人类身高大约在1.6-1.8米,体重约40-70KG,男性身高体重都超过女性。人类习惯于穿着布料的服饰或是金属护甲,一般比较合身。有时候,人类会刻意在装扮上夸耀或是标新立异,如:以特殊发型,华丽装饰或是刺青穿孔等方式来装扮自己。人类大约18岁成年,岁数很少超过100。


《战火》壁纸–人类

  《战火:红色警戒》是首款将即时战略元素融合到RPG中的科幻战争网游。3D人物造型、换装系统,配合多采多姿的环境变化,风雪雷电,日月交替,让玩家惊叹于游戏世界的真实与华丽。自动寻路、自动打怪、召唤雇佣兵等体贴设计,让游戏更加轻松。丰富的任务系统,多种多样的单开场景副本,让玩家获得高额经验和极品装备的同时,更能真正体验到团队无间的配合带来的快乐。打造极品装备,自制绚丽战车,发展行会科技,争夺领土资源,三大种族人类、电灵、林兽,五大发展方向,无界限成长路线成就了《战火:红色警戒》的新玩家个性化时代。

  即时战略热血网游《战火:红色警戒》

  再献好礼!《战火》积分系统整装待发

  体验极速魅力《战火》彰显男人本色

  阿凡达低调登场《战火》惊现纳威人

  《战火:红色警戒》

  是男人就进来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.