竞彩篮球:《星战前夜OL》新版eve将可能与尘埃514联机

EVE建立的庞大宇宙世界一直为许多玩家们所沉迷。不过整天面对宇宙那单调风景有时会不会感觉枯燥呢?如此多得星球存在,却不能进入其中一探究竟,确实是个遗憾。不过这个问题也许马上就要解决了,近日,CCP游戏制作人乔纳森·兰德在接受外媒采访时表示,《星战前夜OL》新版本游戏将在下月公开,eve未来将有可能与尘埃514联机,星球登陆作战成为可能!

相关阅读

    ·《星战前夜》制作商大裁员 不影响新作开发

据乔纳森介绍,在未来的几个月内将会推出《星战前夜OL》的新版本游戏,此次游戏版本的副标题为‘Inferno’。在该次的游戏中将会调整游戏里的派系战斗、增加全新的角色等级制度等,而有关该作的具体消息将会在下个月正式公开。

与此同时,在未来的几个月内官方还会公开有关《尘埃514》如何与《星战前夜OL》联机游戏的具体步骤。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.