竞彩篮球:《暴雪全明星》正式定名《风暴英雄》 预告放出

暴雪早先有暴露过一个名为《暴雪Dota》的游戏,随后更名为《暴雪全明星(Hero of the Strom)》,现在终于正式被定名为《风暴英雄》。

 

牛游戏网

  

暴雪今天透露了3个角色,他们都来自暴雪深受欢迎的游戏系列中:《魔兽争霸》,《星际争霸》和《暗黑破坏神》。

奇怪的是,这款游戏的英文缩写将会同《虫群之心》完全相同。(Heart of the Swarm-HOTS,Hero of the Strom-HOTS) 很奇怪暴雪为什么没换个名字,因为这样会造成很多的误会。

 

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.