竞彩篮球:《兽人必须死》最新DLC确认 喷杀兽人_0

Robot Entertainment近日确认了《兽人必须死》PC版的“力量的神器”DLC,计划于10月25日在Steam平台上发售,售价为2.49美元。这个DLC包含四项新物品和两项已有物品的升级选择,购买DLC后将完全在游戏内开放。

《兽人必须死》最新DLC确认 喷杀兽人

·Vampiric Gauntlets(吸血手套):戴上它之后,你便能够抽取敌人的生命力以回复你自己的血量。如果你急于使用魔法,你甚至可以吸取自己的生命力来换取魔力。

·Alchemist’s Satchel(炼金师小包):能抛出数个致命性的硫酸炸弹,把一整队兽人化为血水。

·The Shock Zapper(电击陷阱):安装几个电击陷阱在天花板上,坐等它把来犯的飞行和陆行单位逐一被电焦。

·Floor Scorcher(地陷喷火器):等敌人们看见这陷阱的时候,他们已经身陷火海了。

·新陷阱升级:多得“力量的神器”,现在你只需加几个骷髅头,便可为电击陷阱和陷地喷火器升级了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.