竞彩篮球:《勿忘我》最新预告片详解游戏系统

Capcom日前放出了《勿忘我(Remember Me)》的一段新宣传片,这段视频将目光投向了游戏的故事背景,故事的时间起点是2084年,地点是未来城市新巴黎。游戏的创意总监Jean-Maxime Moris介绍了游戏的背景故事,同时还提到了Nilin和她的能力的一些细节,她有偷取和融合记忆的能力。

玩家扮演的女主角Nilin作为一名“记忆猎人”,能使用一些科幻能力窃取和融合他人的记忆来为我方阵营办事。比如说你要想解决掉某个守卫?篡改掉他的记忆让他以为自己谋杀了爱妻然后他就会自杀了!当然,你不会全程扮演一个操作大脑精神的女主角,Nilin还会一些拳脚功夫,你在游戏中能够用习得的技能对敌人来一阵连技。

《勿忘我》将在6月4日登陆北美,6月6日登陆欧洲,登陆的平台包括PC、Xbox 360和PS3。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.