竞彩篮球:《梦幻西游2》初冬瑞雪生雪趣活动 万千经验疯狂送

梦幻西游2出动降雪轻寒生雪趣活动于11月25日-11月28日火热开启;下面看看梦幻西游2出动降雪轻寒生雪趣初冬瑞雪生雪趣活动吧!

活动时间:

报名:12:30-13:00,15:30-16:00,20:00-20:30

参赛:13:00-13:20,16:00-16:20,20:30-20:50

任务要求:等级≥50级,单人参加

玩法介绍

雪人花花和雪人木木最近被大风吹的有点损坏了,正在征集三界少侠帮助她们寻找材料修复呢。少侠们可以在每天的12:30-13:00,15:30-16:00和20:00-20:30期间在长安城(238,116)雪衫仙女处报名参加堆雪人比赛,帮助雪人花花和雪人木木搜集修补材料。报了名的少侠可以在对应的比赛时间进入雪人小洞,分为2队(10人一队)抢夺场景中间的材料,对己方的雪人进行修补。在抢夺过程中少侠们可以制造会爆炸的雪球对对方进行阻挠,被雪球爆炸波及到的玩家会被传送回己方雪人附近,并会丢失掉已经捡到的材料。注意雪球可能会炸到己方的队员,少侠们要小心误伤。首先上交满10个材料的队伍将会获得雪人的报答,失败的队伍也能获得雪人送出的丰厚的安慰奖哦。

上交材料

躲避雪球

抢夺材料

特别说明:

1、报名与参加比赛均为单人进行,比赛场景内不可组队。

2、比赛场景内不可以使用飞行旗、回门派技能等传送道具与技能,只可通过己方雪人传出场景。

3、携带材料时不可进行传送,需要先把材料交给己方雪人后才可以进行传送出场景操作。

4、每人每天可以参加2次比赛,比赛无论失败还是胜利均可获得丰厚的奖励哦。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.